Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда. Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами и Уставом. Юридический и почтовый адрес организации:

Как открыть кафе-кондитерскую с финансовыми расчетами (бизнес-план)

Бизнес План Кафе Кондитерской Просотров: Санкт-Петербурга Бизнес - план кафе с европейской кухней. Старье внизу карандашом как логотип сделать -.

курсовая работа бары - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Cached Курсовая работа Бизнес-план кафе-бара бары должны будут уровнем Организация работы кафе-кондитерской – Курсовая.

Из числа работающих учатся в ВУЗах и среднеспециальных заведениях 8 12 Анализируя данные таблицы 1, можно сделать вывод, что в связи с кризисом в году число работников с этого времени резко сократилось. Это также связано со снижением объема производства, что толкнуло предприятие на сокращение штатных единиц. Однако, как видно из результатов года, ситуация стабилизировалась, и существенных движений рабочей силы по сравнению с предшествующими годами не наблюдалось.

Следует отметить, что с каждым годом растет число работников, имеющих высшее и среднеспециальное образование. В составе работающих на предприятии высшее образование имеют 59 человек, неполное высшее — 14 человек, среднеспециальное образование — 76 человека, остальные — среднее и неполное среднее. В настоящее время в области социально-экономической эффективности труда существуют следующие проблемы: Следовательно, при интенсивном характере развития экономики важное место приобретает разработка новых эффективных методов управления кадрами.

В связи с этим решающее значение придается и планированию профессиональной подготовки кадров. В данных условиях обеспеченность предприятия кадрами, степень их квалификации в значительной мере определяет успехи экономического развития. Поэтому в работе с кадрами намечается переход от учета и документирования к их тщательному подбору, расстановке и воспитанию.

Бизнес - план кафе

Разработка проекта создания кафе-кондитерской, оценка факторов конкурентоспособности. Обоснование строительства, графика, загрузки зала. Организация работы холодного, горячего и кондитерского цехов.

Рефераты - Банковское дело - Бизнес план кафе и изучения Целью настоящей курсовой работы является разработка бизнес-плана и изучения предлагают несколько сортов кофе и кондитерские изделия.

Для бизнес-планирования таким документальным подтверждением является бизнес-план. Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Поэтому первоначальный бизнес-план служит для достижения целей, которые встают перед фирмой в момент ее создания, и имеют следующее содержание: Целью данной работы является: Существующие в Нижнем Новгороде кондитерские и кофейни ориентированы на посетителей с уровнем дохода выше среднего.

Бизнес-план кафе-кондитерской на 75 мест

Открытие кондитерской по изготовлению тортов Как открыть кондитерскую по изготовлению пончиков Фаст-фуд прочно вошел в нашу жизнь, несмотря на всю шумиху вокруг обсуждения того, насколько вредным может быть злоупотребление такой пищей. Но на фоне гамбургеров, шаурмы и хот-догов выгодно выделяется один продукт, любимый и взрослыми, и детьми - аппетитные и сытные пончики.

Открытие пончиковой - прекрасный шанс стартовать с небольшими затратами, в кратчайший срок окупив вложенные средства. Подобная рентабельность и актуальность данного бизнеса под ключ связана с тем, что пончиками рынок фаст-фуда еще не насыщен. А значит, у начинающих предпринимателей есть все шансы завоевать эту территорию.

Рынок кафе-кофеен на данный момент достаточно Курсовая работа Бизнес-план направлен на открытие пункта общественного Одновременно наценка на кондитерскую продукцию достигает %.

Планирование на предприятии Исполнитель: Резюме Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две группы: Количество посадочных мест 70 человек.

Изначально заведение было рассчитано на элитный контингент нашего города, с целью ограничить круг посетителей кофейни. В процесс работы сделали вывод, что услуги кофейни пользуются спросом у всех слоев населения. Поэтому было решено расширить ассортимент: Совсем молодая еще, создана полтора года назад, но уже успела завоевать популярность и любовь у многих посетителей города.

Интерьер выполнен и выдержан в определенной цветовой гамме. Кофейня включает в себя два зала. Первый и второй этажи с лестницей, которая их соединяет. На улице имеются места для парковки машин, это одна из первых услуг, которые представлены в кофейне.

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Организация обслуживания посетителей кафе Ресторанный Сохраненная копия Анализ организации обслуживания посетителей на примере кафе скачать работу"Организация обслуживания посетителей кафе" курсовая работа Организация обслуживания посетителей в кафе"Адина Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине: Организация обслуживания посетителей в кафе"Адина Сохраненная копия Похожие Курсовая работа по дисциплине: Организация обслуживания в Кулинария: Организация обслуживания тематического вечера в Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине"Организация обслуживания" Тема:

Скачать реферат по теме: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ.

Бывает и другая ситуация, когда человек большую часть своего времени проводит в грезах о чудесных мечтах, не предпринимая при этом ничего, так как не знает, с какой стороны вообще подойти к реализации желаемого. В обоих случаях получается следующее: Для того чтобы открыть свое дело, очень важно написать грамотный бизнес-план, который будет играть роль карты на поле борьбы за собственную идею.

Бизнес-план — это понятное для создателя документа и инвесторов руководство, которое с помощью механизмов бизнес-системы приводит основную описанную идею к реализации в материальном мире. Подобный документ создается на основе трех знаний о своей идее, которые и лягут в основу всех ваших последующих действий. Только четкое понимание этих вещей может дать ту стартовую площадку, которая в итоге приведет вас к цели.

Место, уровень в котором вы находитесь сейчас. То есть, если вы наемный работник желающий открыть свой магазин, осознайте, каких навыков у вас нет, какая у вас сумма для вложения, какое имеется оборудование, помещения, связи и так далее. Нужно четко осознавать какой оборот должен быть у вашего бизнеса, какая прибыль, какое место на рынке и все в том же духе; Необходимо четко расписать и понимать какие шаги приведут вас от первого пункта ко второму.

Конечно, все просчитать нельзя, однако стоит максимально точно и подробно, согласно вашим реалиям понимать, как же нужно действовать. Разобравшись с этими тремя базами вы можете приступать к следующему этапу подготовки для реализации своей бизнес-идеи. В каждом из случаев необходимо уделить внимание определенной информации. Не имеет значение, потребуется ли вам впоследствии возвращать кредит или деньги будут вам даны безвозвратно в качестве грантов или субсидий, вы должны представить реализацию своей идеи максимально красиво и весомо.

Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест

Организация работы коктейль бара - Курсовая работа , страница 1 Сохраненная копия Содержание 1 Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе 2 Организация и технология коммерческой Организация и технология обслуживания в барах - Контрольная Сохраненная копия Контрольная работа для студентов-заочников средних специальных бара немаловажное значение имеет правильная организация рабочего места Курсовые работы: Другое Тут найдется Курсовая работа теория: Организация производства на тему: Барное дело Курсовая работа на тему: Барное дело Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары , они играют заметную роль в органи Читать ещё Курсовая работа: Организация работы коктейль бара Раздел:

Проектирование кафе курсовая работа По теме: проектирование По Кафе images Организация работы кафе-кондитерской – Курсовая работа при помощи коэффициента загрузки Бизнес план курсовая кафе.

Курсовая поектирование мясо-рыбного цеха План Введение………………………………………………………………………………. Определение количества блюд по таблицам процентного соотношения………7 2. Характеристика предприятия , контингент питающихся…………………… Составление расчетного меню и его обоснование………………………………. Расчет мясо — рыбного цеха……………………………………………………….. Организация работы кафе кондитерской питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе, закусочных и др.

Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаиморасположения производственно-бытовых помещений и торгового зала. Развитие и улучшение общественного питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе, закусочных и др. Организация производства молодежного кафе на 50 посадочных мест организации работы предприятий общественного питания. Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства — достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.

В основном это, бары и кафе высшего Организация производства кафе на 40 посадочных мест Выполнил:

Сколько стоит написать твою работу?

Анализ организационной структуры кафе-бистро ООО"Ладушка". Анализ потенциальных потребителей кафе и конкурентной среды. План маркетинговой и финансовой деятельности. Правила производства и реализации продукции детского и общественного питания. Факторы выбора, методика и актуальность конкурентной стратегии предприятия.

Купить дипломную работу на тему «Бизнес-план предприятия питания (кафе - кондитерская)», оценка , уникальность %. Скачать дипломную.

Вам предложат более 30 разновидностей мучных кондитерских изделий, 6 видов мороженого, около 10 сладких блюд и, конечно же, оригинальные коктейли и напитки. Всё это приготовлено высококвалифицированными поварами на самом современном оборудовании с использованием высококачественного сырья. Для того, чтобы наше кафе-кондитерская выгодно отличалась от всех других и привлекала большое количество посетителей, мы вынесли часть процесса приготовления выпечки и кондитерских изделий непосредственно в зал, где сидят посетители кафе.

Помещение, где производится выпечка, отгорожено стеклянной перегородкой. Посетители, которые видят, что процесс приготовления абсолютно стерилен, что для выпечки используются свежие продукты и никакой химии, больше будут доверять нашему заведению. Также организован процесс отделки кондитерских изделий прямо в зале.

Мы предлагаем клиентам самим принять участие в процессе. А специально для тех, кто хочет унести немного удовольствия с собой, — коробочки с лентой, в которые можно упаковать любое количество десертов.

Фудтрак Бизнес. Как открыть кафе на колесах. Бизнес в США