«Рак абсолютно излечим. Самое главное - это своевременно обратиться к врачу», — Олег Орлов, онколог

Онкология — процветающий бизнес Опубликовано 22 марта, - Без сомнения, это, как минимум, вызвало бы у вас удивление и недоверие, вероятнее всего — довольно эмоциональную реакцию отрицания услышанного. Именно так бы я отреагировал всего каких-нибудь 10 лет назад. Почему же ещё не так давно я с пылом и страстью мог броситься в спор и использовать аргументы из знаний, полученных мной в школе и институте, для опровержения подобного заявления? Тогда я был убежден, что если меня этому не учили и я об этом не слышал, то этого просто не может быть. Сегодня я воспринимаю такую информацию иначе. Теперь я понимаю, что я был во власти навязанных ложных стереотипов ложных убеждений , закладывающихся ещё в школе и закрепляющихся на протяжении жизни. Фактически, они представляют собой программу, внедренную в сознание людей, цель которой заключается в том, чтобы человек был не способен воспринимать информацию, радикально противоречащую принятой в обществе. Намного проще обмануть человека, чем убедить его в том, что его обманывают. Марк Твен Освободившись от действия этой внедренной программы, я открыл для себя новый мир, чуть ли не параллельную реальность, где многое кардинально отличалось от моих прошлых представлений.

Вы не поверите рак — НЕприговор!!! И это не"заболевание"!!! Рак это бизнес!!! Рак лечится!!!

Добрости"Рак — это мой дружок". Онкобольная девушка о том, почему она благодарна опухоли Подопечная"Подари жизнь" проводит выставку своих фотографий в пользу фонда. Даже если до двух ночи разговаривала за жизнь с Чулпан Хаматовой, а в восемь утра встала, чтобы ехать на процедуры в больницу. Она носит на груди катетер.

Химиотерапия убивает людей раньше, чем это делает рак. Не стоит забывать о том, что медицина - это бизнес, который приносит денег больше, .

Рак — не приговор. Ведущие онкологи рассказали о современных методах леченияРеклама Корреспондент. В Украине о своем онкодиагнозе каждый год узнают более тысяч человек. Онкологические заболевания являются одной из главных причин смертности в мире. Однако медики уверяют: Турецкий онколог Хильми Эге посетил Киев в рамках сотрудничества с украинской клиникой. Специализация доктора — онкология, онкогематология, стаж работы — 24 года. Главные инновации в лечении рака Какие самые распространенные методы лечения рака уже существуют, и какие инновационные подходы есть сейчас в мире?

Хильми Эге: Традиционными методами лечения онкологических заболеваний считаются хирургия, химиотерапия и прием медикаментов. Современные клиники широко используют радиотерапию лучевую терапию , которая направлена на источник раковых клеток и позволяет полностью их уничтожить. Инновационное лечение в радиотерапии заключается в использовании новейших компьютеров в управлении машины лучевой.

Олег Орлов: Боюсь соврать, но порядка 5 тысяч. Проблема, что молодежь не идет?

У Рамиля обнаружили рак в году (синовиальная саркома), Вы не Поверите Рак — Это Не Заболевание. Рак — Это Бизнес.

Вы не поверите рак — это не"заболевание" рак это бизнес! Рак лечится. Рак — это всего навсего недостаток витамина 17, и не более того. Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами! Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга. Многие даже умирали от неё! А кое - кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина . То есть никакое не заболевание.

С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.

Рак — это не болезнь, это бизнес

Вы не поверите, но рак — это не заболевание. Рак — это бизнес! Рак — это всего-навсего недостаток витамина 17, и не более того. Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами! Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названиемцинга; многие даже умирали от неё!

Запомните: Нет Такой Болезни — «Рак». Рак — Это Всего - Навсего Недостаток Витамина B 17, и не Более Того.

Химиотерапия не лечит, а вызывает рак Редакция , 14 января Просмотров: Рак растет и метастазирует, когда естественные иммунные силы организма подавлены Именно в этом и заключается основной вред химиотерапии. Выживаемость при раке напрямую связана с тем, насколько сильна иммунная система организма. Поэтому при лечении онкологии иммунную систему надо усиливать, а не подавлять. Только при полноценно функционирующей иммунной системе можно вылечить и предотвратить развитие рака.

Помните, что раковой клетка становится, когда в нее поступает мало или совсем не поступает кислород. Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию. Вред химиотерапии также заключается в том, что она очень сильно снижает уровень кислорода в крови. Когда нормальные клетки подвергаются такому воздействию, они с большой вероятностью становятся раковыми. Для вас это станет сюрпризом, но научных данных о том, что химиотерапия лечит рак или продляет жизнь пациентам, больным онкологией, не существует.

Опухоль не является раком, это его симптом. Лечить симптом, не вылечив причину возникновения - это значит тянуть время и ждать рецидива.

"Рак -это испытание, пройдя через которое, ты будешь ценить каждый миг своей жизни"

Сохранить публикацию Понимание природы рака в корне неверно? Понимание природы рака в корне неверно? Может, это грандиозное поражение отражает тот факт, что природа рака была истолкована в корне неверно, а вместе с тем ошибочны и наши попытки предотвратить или вылечить его? Итак, вопрос, на который заново должен быть дан ответ: Возможно, мы должны вернуться к фундаментальному вопросу:

Рак играет в обществе роль пугала, но это благодатная болезнь Например , рак легкого. Медицина из служения стала бизнесом.

Печать Революция в онкологии: Это и так, и не так. Организация онкологической помощи в СССР была лучше, чем в России, а вот содержание и качество лечения онкологических больных — несопоставимо хуже. Елена Грачева. Предоставлено фондом К пятидесятым годам прошлого века в СССР сформировалась система маршрутизации онкологических пациентов, которая дожила до наших дней: Так как с года в СССР регистрация всех больных злокачественными опухолями стала обязательной по аналогии с туберкулезом или венерическими заболеваниями , любой доктор первичного звена обязан был в течение трех суток отправить информацию о новом больном в ближайший диспансер.

Рак — это не болезнь, а просто бизнес.

Рак - это бизнес. Когда в деле замешаны большие деньги… По мнению ряда учёных, рак — это не заболевание. По его словам, рак — это всего-навсего недостаток витамина 17, и не более того. Он призывает не соглашаться на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами. Вот что он говорит об этом:

Это всего лишь одна из версий. Вы можете согласиться с мнением автора, а можете - не согласиться. Но то, что в этом есть какое-то рациональное.

В структуре заболевания раком первое место занимает именно рак груди. Работа начиналась с психологической поддержки женщин, перенесших рак груди. Организация насчитывает более 30 отделений по всей Украине. А возглавляет организацию Ященко Лариса Александровна. Она не понаслышке знает, что такое рак груди и как бороться с этой проблемой на личном уровне и на уровне помощи женщинам с таким же диагнозом в Украине.

Лариса Александровна не забыла отметить и Анджелину Джоли с ее решением лишить себя обеих грудей, а также дала пару рекомендаций женщинам по профилактике рака молочной железы. Надеются на то, что каждая женщина обследует сама себя.

"Рак — это мой дружок". Онкобольная девушка о том, почему она благодарна опухоли

Чтобы понять, будет ли ваш товар пользоваться популярностью, можно пойти таким путем: Можно попробовать и другой вариант: Однако, такой механизм будет работать только в том случае, если ваш товар будет действительно качественным, а ценовая политика будет приемлемой для большинства людей.

Онкологов не учат излечивать рак, их учат лечить рак путем выжигания, вырезания и Без сомнения, это, как минимум, вызвало бы у вас удивление и.

Чтобы их хотелось пробовать еще и ещ Нам и без того приходится регулярно выпивать горькую касторку и рыбий жир, поэтому любовь пусть будет не приедающимся воздушным десертом. Как первоклассное удобрение: И дожди не страшны, и нашествие грызунов не помеха. Потому что за спиной крылья, которые каждый день одевают на тебя заботливые руки. Такими, чтобы с ними жизнь становилась проще, понятнее, стабильнее.

Вы не поверите рак — это не «заболевание» рак это бизнес!

Это проверено временем. Но что делать, если цена ошибки — жизнь, и права на ошибку нет? Мое первое образование - защита человека в чрезвычайных ситуациях. Я уже не работаю в МЧС. Но так случилось, что сегодня мое дело тоже связано с защитой человеческой жизни.

Вы не поверите, но рак — это не заболевание. Рак — это бизнес! Запомните : нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток.

Этот редкий вид рака превращал ее костный мозг, производитель клеток крови, в рубцовую ткань, вызывая анемию. Ее селезенка была раздута от крови, болела и не давала есть. Тогда врач прописал Сьюзен лекарство под названием производства компании из Уилмингтона, штат Делавэр. Уже через несколько дней ей стало лучше, селезенка уменьшилась.

Что сегодня? У нее все еще небольшая анемия, но в целом все хорошо. Секрет в приверженности традиционной для крупных фармацевтических компаний деятельности, в то время как другие фирмы гонятся за новомодными технологиями. Более того, фокусируется на базовой химической стадии создания лекарственных веществ, части процесса разработки нового препарата, которую многие крупные компании все чаще отдают на аутсорсинг.

У уже есть две новые разработки: отпочковалась от одного из столпов американского бизнеса — . Для завершения сделки потребовалось четыре месяца, за это время глава подразделения Пол Фридман нашел себе другую работу.

Никогда больше не бойтесь рака!